О самопиаре замолвите слово, или

КАК УЛУЧШИТЬ свою жизнь,

КАК НАЛАДИТЬ свою жизнь,

КАК УПОРЯДОЧИТЬ свою жизнь,

КАК свою жизнь сделать ИНТЕРЕСНЕЕ и БЕЗОПАСНЕЕ…

(С помощью рекламы и саморекламы).

 

Не секрет, что наша с Вами жизнь нафарширована проблемами как болгарский перец мясным фаршем с добавлением риса и специй. Сильных людей с ярко-выраженными лидерскими качествами такое положение вещей не пугает: в «проблемной зоне» они умеют проявить свой лидерский характер и извлечь максимум выгоды тогда, когда более неактивные граждане теряют ВСЕ свои жизненные активы.

Но «лидеров от рождения» — меньшинство (если верить статистике – процентов 20). На самом деле их ещё меньше, так как не всякий ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ лидер умеет свой лидерский потенциал раскрыть…

Что же делать «пассивному меньшинству», не умеющему грамотно рисковать, принимая или упуская жизненно-важные решения на переломах судьбы? Не всех ведь движет по жизни полная и безоговорочная уверенность в своих силах, которая ещё и должна БЫ быть подкреплённой добротной путеводной интуицией…

В результате, «первые» прорываются «в дамки» и «в ферзи из пешек», становятся «навальными», «киркоровыми», «березовскими» и так далее, а жизнь «вторых», несмотря на остро-негативное разнообразие, кажется им же – «серыми буднями». Очень – серыми! Осознание, что НИЧТО от тебя самого не зависит – отбирает последнюю энергию, которую Природа выделила нам для выживания в любых условиях.

При этом, одни, когда им кажется что «жизнь – не удалась», становятся совершенно-пассивно-аморфными, другим же кажется, что если они «возьмутся за булыжник пролетариата» — жизнь как в сказке сразу наладится. Это конечно – миф, в который хочется верить от безнадёги. На самом деле, разрушая — жизнь не наладишь. Вернее – наладишь, но не себе, а тому, кто эти «булыжные революции» организовывает и возглавляет. То есть, речь опять идёт об успешных, хватких,  лидерах-политиках.

В России во все времена принято искать виновных за собственные неудачи – «на стороне», отвечая на традиционно-национальный вопрос: «КТО ВИНОВАТ?». Есть ещё один традиционно-больной вопрос: «ЧТО ДЕЛАТЬ?». Но конструктивных ответов на него (кроме запуска программы – «булыжник пролетариата») до сих пор не находили…

Может быть у Матушки-Природы подучиться? Как выживают в дико-конкурентной природе – дикие звери? Сильные там, так же как и в мире людей, выживают поодиночке. А слабые? Сбиваются в стаи!

Мы не звери (по крайней мере – не все и не всегда), и стайный способ выживания у нас называется коллективным. В «мирное время» в коллективы с целью выживания объединяются ТОЛЬКО бомжи, в «военное время», как показала История Великой Отечественной – объединяются ВСЕ!

«Вопрос на засыпку»: «ЧТО же нам мешает быть едиными ВСЕГДА?». И почему мы забыли знаменитые слова из песни других народов, ставшие девизом «борьбы за светлое будущее»:

«Пока мы едины – мы непобедимы!»…(???)

И не пора ли вспомнить ещё одни замечательные слова?:

«Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке!»

 

 

В следующей «главе» будет показано и рассказано КАК лидеры используют для решения своих лидерских задач такой мощный рычаг как самореклама (самопиар), и как этот «механизм» можем использовать мы с Вами (когда это нужно),

а так же про зарубежный опыт в этом деле…

 

 

 

Я - социален, а Вы?:
Кнопка для Друзей. Подружимся?:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


восемь + = 16

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>